Հայերեն   English   Русский  

Первое путешествие после ограбления: Ким Кардашьян прилетела в Дубай


  
դիտումներ: 772

Спустя три месяца после ограбления в Париже 36-летняя Ким Кардашьян возвращается к своей нормальной жизни: она снова начала вести свой Instagram-дневник (пусть теперь там и появляются совершенно другие фотографии, чем раньше) и светскую жизнь. Передает Spletnik.ru.

Так, вчера звезда прилетела в Дубай, чтобы принять участие в мастер-классе своего визажиста и близкого друга Марио Дедивановича, которого называют гуру контуринга.

В ОАЭ Ким прибыла не одна, а в компании бывшего гражданского мужа своей сестры Кортни, Скотта Дисика, и целой команды телевизионщиков — съемки реалити-проекта Keeping Up with the Kardashians не останавливаются ни на минуту.

Встречали заморских гостей как особ королевских кровей: поприветствовать Ким и Скотта, подъехавших к отелю, вышел практически весь персонал отеля Atlantis, в котором остановились звезды. Знаменитостей поселили в апартаментах класса люкс и накрыли для них стол, который буквально ломился от угощений.

Марио Дедиванович и Ким Кардашьян

Скотт Дисик и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Скотт Дисик и Ким Кардашьян

Скотт Дисик и Ким Кардашьян

Скотт Дисик: "Скромный ужин в Дубае"

Скотт Дисик: "Скромный ужин в Дубае"





Մեկնաբանել
Copyright © 2014 — ankakh.com. All Rights Reserved. Նյութերը մասնակի կամ ամբողջությամբ մեջբերելիս ակտիվ` հիպերլինքով հղումը Ankakh.com-ին պարտադիր է: